EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  349  3

 Китаец в зоопарке загрыз страуса

Несчастная птица не смогла выжить после нападения посетителя.

Принято считать, что зоопарк - это более безопасное место для животных, чем их естественная среда обитания. Возможно, это и так, но только не в Китае. В зоопарке китайской провинции Гуандун человек изощренно убил страуса, как часть продуманной попытки самоубийства. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УА-инфо.


В полиции сообщили, что злоумышленником оказался 27-летний Ли Вонг, житель провинции Юньнань. Он напал на страуса в зоопарке и загрыз его до смерти на глазах посетителей, среди которых были дети и пожилые люди.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Питомцев столичного зоопарка морят голодом - когда появятся деньги на питание не известно. ВИДЕО

Заместитель начальника полиции заявил журналистам, что когда полицейские прибыли на место происшествия, Ли был очень возбужден и делал вид, что стреляет из пистолета в полицейских. Затем мужчина перерезал себе вены.


"Когда он начал терять силы, он лег на труп страуса, как на подушку, прежде, чем полицейские начали осторожно приближаться к нему. Он оказал небольшое сопротивление прежде, чем полиция оттащила его от животного", - сообщил заместитель начальника полиции.

VEhrNGRrdzVReTh3V1V4UmRVNUhSekJaZERnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYwZEVNME1FeE1VWFowUjBNd1RETlNhVGxETVdaT1F6TXdURGRSZG5SREx6Qk1SRkpuVGtNMlprNURZVEJNYWxKbmRFTjNNRXhyUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх