EN|RU|UK
 За рубежом
  369  23

 Соратник Лукашенко назвал его нежным и ранимым

Оказывается, Президент Беларуси - мягкий человек

Председатель белорусского Совета Республики (верхней палаты парламента) Анатолий Рубинов в интервью «Еврорадио» поделился своим мнением о личных качествах президента Александра Лукашенко. Он заявил, что, несмотря на внешнюю жесткость, глава государства является «нежным и ранимым человеком». Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

«Это уникальный человек по своим жизненным интересам и глубоко эмоциональному отношению ко многим сторонам жизни, - заявил Рубинов о Лукашенко. - Он увлекался фотографией. А это означает, что понимает красоту... Занимался музыкой - не только играл на баяне, но и пел, выступал... По своей сути он человек нежный и ранимый, добрый».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина начала очередную "молочную войну" с Беларусью

Представитель парламента предположил, что внешняя жесткость президента - это «такая защитная реакция».

Говоря о президенте, глава Совета Республики также отметил его выдающийся ум и рачительное отношение к государственной собственности. «Наш президент горой стоит за каждый метр земли и каждое предприятие - чтобы как-нибудь не отпустить», - заявил он.

Анатолий Рубинов, физик по образованию, в прошлом работал в Институте физики белорусской Академии наук. В период с 2006 по 2008 годы он был заместителем главы президентской администрации. Позднее был избран членом верхней палаты парламента, а с 2010 года является ее председателем.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх