EN|RU|UK
 Политика Украины
  1991  60

 Королевская хочет создать спецотдел, чтобы контролировать всех чиновников

Министр Наталия Королевская намерена создать в структуре Минсоцполитики спецотдел, который будет осуществлять контроль за деятельностью чиновников. Об этом сообщает пресс-служба министерства

Королевская заявила о своей поддержке предложения для контроля за деятельностью чиновников создавать на местах народные дружины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

«Со своей стороны мы предложили реальные механизмы контроля чиновников. В новой структуре Министерства мы предусмотрели специальный отдел», - сказала чиновник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Королевская нервно улыбнулась и показала диплом. ФОТО

По словам Натальи Королевской, это подразделение будет выявлять и оперативно реагировать на любые попытки злоупотреблений должностными лицами и докладывать прямо министру.

«Со своей стороны мы обязались вести постоянный диалог с общественными активистами и придерживаться принципов открытости », - заверила министр.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlTYURsRE5EQk1NMUYyZEVONU1Fd3pVWFZPUXpabVRrTmpNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZKblpFTXJNRmxpVVhWT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYxVTBSUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх