EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  591  27

 Квасневский посоветовал Украине убрать "политические ошибки"

Александр Квасневский считает, что проблемы с Григорием Немырей и Сергеем Власенко осложняют отношения Украины с Европейским Союзом.

Уполномоченный представитель Европейского парламента, бывший президент Польши Александр Квасьневский, который наблюдал за делом лидера оппозиции Юлии Тимошенко, считает, что проблемы с Григорием Немырей и Сергеем Власенко осложняют отношения Украины с Европейским Союзом.
Об этом он заявил, выступая на Украинском ланче в Давосе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С Власенко снимать неприкосновенность никто не собирается, - Чечетов

"Я понимаю, что у вас суды независимые, и прокуратура тоже независимая. Но мы видим случаи с Юлией Тимошенко, Григорием Немырей и Сергеем Власенко - а это все результаты работы этих независимых органов. Бы я был украинским политиком, я бы очень разозлился из-за такой "независимости", потому что она приводит к политическим проблемам, которые предстоит решать в следующие годы", - сказал Квасьневский.
"Если вы хотите достичь цели - соглашения об ассоциации с ЕС - вам необходимо убрать эти политические ошибки", - добавил он.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTVRGRnpUa2RDTUZsNlVYWmtRekV3VEV4U1oyUkROakJNYWxGMVdIcFJibVJETVRCTWVsSnBPVWRCTUZrNGRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх