EN|RU|UK
 Политика Украины
  4762  153
Материалы по теме:

 На Тимошенко хотели повесить еще несколько убийств, но фантазии хватило на один вариант, – Турчинов. + ВИДЕО

На экс-премьера хотели повесить дело Гетьмана.

Каждый украинец может оказаться на месте Юлии Тимошенко, потому что в стране уже нет правоохранительной и судебной системы, передает Цензор.НЕТ.

Об этом в эфире Первого национального канала сказал Александр Турчинов.

Комментируя новое дело Юлии Тимошенко относительно ее причастности к убийству в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня, он отметил, что все имеющиеся якобы доказательства не соответствуют действительности. Так, в частности, комментируя то, что Тимошенко якобы заказала убийство из-за бизнес-интересов, Турчинов отметил:

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Я была со Щербанем до самой гибели. Убить его могли только донецкие,- Кужель

"В 1997 году Тимошенко уже не была председателем ЕЭСУ, она была народным депутатом и уже не управляла этой корпорацией. Поэтому ни во времени, ни в логике эти обвинения не совпадают".

Политик добавил: "Более аргументированно они могли доказать, что Тимошенко убила президента Кеннеди, или что именно она виновата в Чернобыльской катастрофе".

"Они хотели на нее повесить еще несколько убийств - и Гетьмана, и еще кого-то. Они искали. Но фантазии хватило только на этот вариант", - подчеркнул он.

Так, обращаясь к аудитории, Турчинов отметил:

"Каждый из нас, кто меня слышит и смотрит, может быть на месте Юли. Нет защиты у нас, потому что нет у нас судов. У нас нет Генпрокуратуры, поскольку у нас есть киллеры, которые выполняют политические, экономические заказы. Пока будет эта власть, пока они будут делать такие дела, каждый из нас потенциально человек, которого они могут приговорить к высшей мере наказания. То, что они сейчас хотят сделать с Юлией Тимошенко".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVRekV3V1V4U2FrNURPREJNUkZGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdE1VbWM1UjBFd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpibnBSY1dSRE1UQlpSRkZ6WkVOM01Fd3pVbXBET0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх