EN|RU|UK
 Политика Украины
  3787  150
Материалы по теме:

 У Пшонки нашли "ряд" живых свидетелей по делу Щербаня

По делу о заказе убийства депутата Евгения Щербаня есть показания ряда свидетелей.

Об этом сообщил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Андрей Курысь в эфире "Шустер Live", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я не разглашу тайну следствия, если скажу, что показания свидетелей есть. И даже не одного. Живых свидетелей", - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Януковича в прямом эфире обвинили в убийстве Щербаня: "Он был в команде с Лазаренко". ВИДЕО

"Те доказательства, которые мы собрали, в первую очередь заинтересована и сама Тимошенко, и защита Тимошенко, чтобы эти доказательства в скорейшем времени попали в суд", - заявил представитель ГПУ. Как известно, 18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Щербаня.

Смотрите: Тимошенко назвала лиц, причастных к гибели Щербаня. ВИДЕО

Экс-премьеру Тимошенко вручено извещение по подозрению ее в организации совместно с экс-премьером Павлом Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Щербаня убили из-за воровского «общака».

Читайте: Кучма о "деле Щербаня": "Оснований для возбуждения дела против Тимошенко не было"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх