EN|RU|UK
 Происшествия
  238  9

 Глава Госкомтелерадио потребовал уволить руководителя рекламной службы, подозреваемого во взятках

Председатель Госкомтелерадио Александр Курдинович обратился к гендиректору Национальной радиокомпании Тараса Аврахова с требованием уволить директора по рекламе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Как известно, директора по рекламе и маркетингу НРКУ уличили в получении взятки в сумме 142 тысяч гривен.

"Позорный поступок руководителя рекламной службы НРКУ показал, что в радиокомпании не налажено действенной системы внутреннего контроля, направленной на минимизацию рисков злоупотребления должностными лицами своими служебными обязанностями, повлекшее совершение противоправных действий одним из ответственных работников", - сказано в заявлении Курдиновича.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Руководителя Национальной телекомпании поймали на взятке

Председатель Госкомтелерадио также потребовал провести тщательную проверку причин возникновения коррупционных деяний в компании и не допустить подобных поступков в дальнейшей деятельности НРКУ.

Кроме того, согласно сообщению, запланирована проверка финансово-хозяйственной деятельности НРКУ, в том числе о соответствии документального оформления фактически использованного эфирного времени под рекламу, полноты поступлений полученных от рекламодателей средств на специальный счет компании, использование их по целевому назначению и тому подобное.

Читайте также: За взятку задержан руководитель АТП Госкомтелерадио

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJhemxES3pCWlNGRjFkRU1yTUV4NlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkhRVEJNUkZGMFRrTTBNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх