EN|RU|UK
 Политика Украины
  1978  80

 Азарова беспокоит свободное перемещение украинцев по бывшему СССР. О Европе - ни слова.

Премьер Николай Азаров выступает за то, чтобы жители стран бывшего СССР передвигались по территории распавшегося государства беспрепятственно.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы читателей своей страницы Facebook, сообщает Цензор.НЕТ. "Я сторонник того, чтобы передвижение в рамках нашего бывшего общего государства происходило без каких-либо затруднений для граждан наших стран", - сказал глава правительства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Одесский кандидат агитирует за себя картой СССР. ФОТО

"Также я сторонник того, чтобы каждая страна создавала такие условия, при которых люди могли бы жить в своей стране комфортно и не думать о переезде в другие страны", - добавил он. Азаров уверил, что работа Кабмина направлена на создание условий для развития экономики, новых рабочих мест и повышение зарплат.

Смотрите: В Литве вынесли первый приговор за отрицание советской оккупации. Поводом для уголовного дела стала фраза "Свои стреляли в своих". + ВИДЕО.

"Хочу также сразу сказать, что это нельзя решить в один день и за один год. Такого в мировой истории не было. На это уходят десятки лет, и то только в том случае страна добивается результата, если в течение этих лет реализуется последовательно правильная экономическая политика, а не идет шарахание из стороны в сторону", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что донецкие социологи подсчитали, что каждый десятый украинец считает себя гражданином СССР.

Смотрите: Back in USSR: Регионалы возобновляют обязательную прописку. + ВИДЕО.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjVNRXhxVVhRNVEzZG1Ua041TUV4cVVYUTVReXN3VEV4U2FUbEROVWxPUjBFd1RGaFJkSFJETkRCTWVEZ3dTMGhSYjJSRGFEQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх