EN|RU|UK
 Политика Украины
  2307  39
Материалы по теме:

 Проблемы Власенко и Немыри обсуждались в Давосе

Спецпосланник Европарламента по делу Тимошенко Александр Квасьневский считает, что проблемы с Григорием Немырей и Сергеем Власенко усложняют отношения с Западом.

Об этом Квасьневский сказал, выступая на украинском ланче в Давосе, организованном фондом Пинчука, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я понимаю что у вас суды независимые, и прокуратура тоже независимая.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы - молодая голодная страна", - глава МИД Украины в Давосе

Но мы видим случаи с Юлией Тимошенко, Григорием Немырей и Сергеем Власенко - а это все результаты работы этих независимых органов. Если бы я был украинским политиком, я бы очень разозлился из-за такой независимости, потому что она приводит к политическим проблемам, которые придется решать последующие годы", - сказал, иронизируя, Квасьневский.

Читайте: ГПУ искусственно создает поводы для запрета выезда Немыри за границу, - «Батькивщина»

"Если вы хотите достигнуть цели - соглашения об ассоциации с ЕС - вам необходимо убрать эти политические ошибки", - добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кличко в Давосе объяснил отношение к Таможенному союзу: Он противоречат национальным интересам.

Смотрите: Власенко: "Деньги на счетах специально заблокировали, а мне рассказывают, что тетя ничего не получила". ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZUQk1SRkZ6ZEVNck1GbEZkRTFxUVhoTmVUaDJNRXBNVVhVNVEzY3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJYUkRlVEJNUkZKblpFZE5NRXd6VVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRE5EQk1iRGd3U2pOUmRHUkRPREJaZGxKblRrZFFaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktWRkZ6VGtONU1FdzNVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх