EN|RU|UK
 Политика Украины
  4423  74

 Янукович так и не понял, что значит сотрудничество с ЕС,- депутат Бундестага

Обвинение в убийстве против лидера оппозиции Юлии Тимошенко - это попытка режима Януковича навсегда избавиться от политического соперника.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», говорится в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте депутата немецкого Бундестага от Партии зеленых Виолы фон Крамон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Бундестага - "регионалам": научитесь серьезно воспринимать критику

«Обвинение в убийстве против Юлии Тимошенко является очевидной попыткой правительства и прокуратуры Украины объединенными усилиями навсегда избавиться от единственного серьезного политического соперника. Если ее признают виновной, лидеру оппозиции грозит пожизненное заключение», - отмечает фон Крамон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Решение по делу Тимошенко будет скоро оглашено, - президент Евросуда

«Дело перечеркивает повторяющиеся Януковичем заявления, что Украина еще в 2013 году подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. Это свидетельствует о том, что в Киеве вообще не поняли, что означает сотрудничество с ЕС. Украина обязалась признавать верховенство права и свободу прессы, реформировать систему судопроизводства и выполнить условия торговой сделки. Пока же правительство далеко даже от частичного выполнения этих пунктов», - подчеркнула немецкий депутат.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJLU0ZKbk9VTTVNRXhVVVhSa1IwSXdXVXhSYzA1RGVtWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх