EN|RU|UK
 Политика Украины
  3795  91

 Королевская поступала в Алчевске, "досдала" в Луганске и закончила заочно, - журналисты разобрались в образовании министра

Журналисты выяснили подробности того, как училась Наталья Юрьевна.

Министр труда и социальной политики Наталья Королевская заочно окончила Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля в 1997 году. Об этом говорится в ответе вуза на информационный запрос "ОстроВа", передает Цензор.НЕТ.

Начальник центра связей с общественностью Г.Щербак рассказал "ОстроВу", что 9 сентября 1993 года приказом по Восточноукраинскому государственному университету (сегодня Восточноукраинский национальный университет) Н.Королевская в связи с переводом на 2 курс экономического факультета (дневная форма обучения) из Высшей школы экономики города Алчевска была допущена "до ликвидации досдач" (досдача академической разницы - "ОстроВ").


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Королевская взялась за потребительскую корзину - она несовременна


При этом, переведенная на дневную форму обучения студентка Королевская закончила университет заочно. "В 1997 году Королевская Н.Ю. закончила учебу по специальности "Менеджмент в производственной сфере"… Защита дипломного проекта на тему "Управление материальными ресурсами предприятия" состоялась 17 июня 1997 года. На основании решения Государственной экзаменационной комиссии Королевской Н.Ю. присвоена квалификация менеджера с вручением диплома установленного образца", - говорится в ответе на информационный запрос.

Как и когда Наталья Королевская перевелась с дневного отделения на заочное, в вузе не сообщили.


VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZG5SRGVEQlpSRkZ6VGtNek1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EyTXdUR3BSZG1SRE5EQlpTRkpuZEVNeE1GbEVVbWRrUjBNd1RFeFJkbWxFVW1ka1F5c3dXV0pSZFU1RGR6Qk1kbEpxVGtNNU1FdzNVWFZUUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdUR3BSZFhSRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх