EN|RU|UK
 Политика Украины
  8278  165
Материалы по теме:

 Власенко: В данную минуту судмедэксперты ГПУ фальсифицируют новое дело. ВИДЕО

Защитник лидера оппозиции рассказал о новых обстоятельствах дел против Юлии Тимошенко и себя.

"Власть четко понимает, что единственным способом борьбы с Юлией Тимошенко являются, не просто манипуляции с чем-то, а тотальные фальсификации всего, что связано с делом Тимошенко", - отметил Власенко, передает Цензор.НЕТ.

К таким фальсификациям, по словам защитника, можно отнести сфальсифицированную запись телефонного разговора, которую выкинули в СМИ.

"Я еще хочу подчеркнуть, что этот телефонный разговор является полностью сфальсифицированным. Там были нормальные моменты, к которым домонтировали текст". Также Власенко отметил, что точно также фальсифицируются уголовные дела Тимошенко и ее соратников.

Смотрите также: Адвоката Тимошенко Власенко не выпустили из Украины на сессию ПАСЕ. + ВИДЕО.

"Сейчас Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы фальсифицирует экспертизу по событиям двухгодичной давности и подгоняет ее под те данные, которые необходимы Генпрокуратуре, чтобы внести в единый реестр уголовных проступков сообщение про новые уголовные дела. Я знаю точно, что свидетели по этому делу, которые два года назад давали справедливые объяснения, сегодня под давлением Генпрокуратуры и Рената Кузьмина дают абсолютно противоположные объяснения", - заявил Власенко. Он отметил, что это делается для того, чтобы до 5 февраля внести в парламент представление о лишении его депутатской неприкосновенности.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх