EN|RU|UK
 За рубежом
  5303  167

 В Москве под крики "Мочи - пид#расов" задерживают и забрасывают яйцами геев. ФОТОрепортаж (обновлено)

У здания Госдумы, где в пятницу должно пройти первое чтение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, задержаны около 20 участников стычки между представителями ЛГБТ-движения и православными активистами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру.




ЛГБТ выстроились перед входом в Думу, их сразу окружили.

Людей задерживают в "жесткой форме". Задержания проходят под крики православных активистов: "Слава русскому ОМОНу!" и "Работай ОМОН - мочи пи***асов!"


У здания присутствуют десятки ЛГБТ и православных активистов. Православные принесли с собой яйца, которыми кидают в представителей ЛГБТ-движения.



Полиция вначале пыталась их защищать, но потом просто ушла. В руках одно из полицейских пакет с яйцами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В российской армии будут выявлять "склонность к извращениям": "Один контрактник-гей специально пошел служить, чтобы найти побольше партнеров"



Православные закидывают ЛГБТ яйцами. Полиция смотрела на это и веселилась. Когда кого-то пытались побить, полиция тоже бездействовала и одобрительно улыбалась. Рядом с капитаном, руководившим операцией, стоял один из православных активистов и показывал, кого надо задерживать, передает Эхо Москвы.

Полиция изъяла часть яиц, но не все. Коме того, православные активисты принесли с собой бутылку с голубой краской и поливают представителей ЛГБТ-движения.







На месте стычек ощущается удушливый запах, многие из людей кашляют, предположительно, кто-то распылил перцовый баллончик.





Стычки проходят под крики со стороны православных активистов "Москва - не содом!", в ответ представители ЛГБТ-движения скандируют "Фашизм не пройдет!"



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: FEMEN сорвали воскресную мессу Папы Римского в Ватикане. ФОТОрепортаж+ВИДЕО



После боя гастарбайтер вышел отмывать крыльцо Думы от яиц.



Оператор НТВ, с прикрытым логотипом, очень забавно координировал свои действия с "православными активистами", они показывали ему, на кого будут совершены следующие налеты, а он занимал выгодную позицию.



VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNTjFKblpFTTNNRXhFVVhOMFF6UXdURlk0TUV4UVVYWjBRemd3VERkU2FFNURLekJNU0ZGMVRrZFFaazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4TVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх