EN|RU|UK
 Происшествия
  6664  71

 Пьяный российский бизнесмен пытался убить пилотов и посадить самолет на воду. ВИДЕО

Саратовский предприниматель устроил пьяную драку на борту рейса Москва-Хургада.

Инцидент произошел на высоте 12 тысяч метров. Пятидесятичетырехлетний бизнесмен Сергей Кабалов начал курить прямо в самолете, а в ответ на настойчивые просьбы бортпроводника прекратить мужчина набросился на него с кулаками, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.Ru.


Разбушевавшийся пассажир обещал убить всех, кто встанет на его пути, и пытался пройти в кабину пилотов, чтобы посадить самолет на воду. По прилету в аэропорт Хургады Сергея Кабалова сдали в местную полицию.

Смотрите также: Картина "Путин спасает Россию" порвала интернет. ФОТО

По каким-то причинам египетские стражи порядка его почти сразу отпустили, теперь хулиган вместе с семьей спокойно продолжает свой отдых на курорте. Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна. Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы.

Смотрите также: Звезда интернета "Пьяная рожа" попалась за рулем - женщина "под градусом" таранила иномарки. ВИДЕО

"Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру", - рассказал пострадавший бортпроводник "Когалымавиа" Денис Вафин.

VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlVGRnpPVWRCTUV3M1VYUTVSMHhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх