EN|RU|UK
 Политика Украины
  2828  45

 Это не был знак пренебрежения к Пинчуку. Просто Янукович не получает удовольствия от публичности, - Фесенко

Политолог поделился мненинием о визите Януковича в Давос.

Глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко прокомментировал Цензор.НЕТ результаты визита Януковича на всемирный форум.

- Давос - это глобальная тусовка людей, которые принимают решения. Изначально Давос - это не площадка для подписания договоренностей, но иногда они имеют место. Кстати, в этот раз Янукович использовал возможность о подписании договоренностей по добыче сланцевого газа. На это он получил политические дивиденды, - предполагает политолог.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Через пять лет Украина намерена полностью прекратить импорт нашего газа, - российский СМИ

По мнению эксперта, в вопросе международной политики Януковичу также удалось достичь определенных успехов, встретившись с Премьер-министром Нидерландов. - Европейцы несколько отстранились от Януковича, не было встреч с ключевыми фигурами. Но при этом он сделал ряд заявлений о продолжении курса на евроинтеграцию,- сказал Фесенко. - А в том, что Янукович не остался на "украинский ланч", не нужно делать конспирологических выводов. Это не был знак пренебрежения к Пинчуку. Ведь видимых поводов для конфликтов нет. Да и от публичности Янукович не получает удовольствия.

VEhrdlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmJFNURkekJNVEZGMmRFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх