EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1675  12

 На Одесчине электроопора упала и раздавила машину. ФОТО

Водитель автомобиля «Кia» на высокой скорости врезался в бетонную опору линий электропередач на проспекте Победы в райцентре Котовск Одесской области.

Опора рухнула и раздавила автомобиль, оставив без электричества половину жителей города, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Трасса Е-95.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Упадет, тогда и приедем": в Одессе 20-метровая акация упала на авто с людьми. ФОТО

Несмотря на повреждения авто, водитель и пассажир отделались незначительными травмами. Материальный урон был нанесен и городу.

«Мы подсчитали, что восстановительные работы и материалы обойдутся водителю в 6760 гривен. Сюда не вошла стоимость самой опоры, поскольку мы еще не знаем ее цены», - сообщил директор предприятия «Котовскгорсвет» Виктор Кострицкий.

Эксперты ГАИ провели медицинское обследование на содержание алкоголя в крови автомобилиста. По предварительному заключению, мужчина был нетрезв и не рассчитал, что дорожное покрытие было мокрое, а местами покрытое наледью.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTFVd1MweFJiak42VVhZNVIwRXdURGRSZFU1SFFqQlphbEYwWkVkQ01GbE1VWE4wUXpRd1RGWTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх