EN|RU|UK
 Политика Украины
  484  10

 Вместо того, чтобы очистить улицы, мэр Чернигова попросил стариков сидеть дома

Александр Соколов не понимает, для чего старикам прогулки или поход в магазин.

Удивительное заявление сделал черниговский городской голова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на городской портал.

- Я уважаю ветеранов, но я не понимаю, зачем в такую погоду куда-то ходить? - сказал мэр Чернигова Александр Соколов. - Я и маме своей так говорю. Скажи, чего не хватает.

Есть же терцентры (социальных служб. - Ред.) у кого нет родных и близких. Нет! Пройдите по городу, посмотрите. Ветераны движения с палочкой, но дефилируют!

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пенсионерка "вернула" Азарову 11 добавленных гривен: "Я проработала 39 лет водителем трамвая". ФОТО

Такое высказывание от черниговского городского головы Александра Соколова прозвучало на расширенной планерке в горсовете 23 января на фоне сообщений синоптиков о предстоящей гололедице и сильных морозах. Мэр подчеркнул, что это его личное мнение. Он также сказал, что в усиленном режиме будут работать котельные, коммунальные службы. Попросил ЖЭКи и транспортные службы вычистить тротуары и внутридворовые проезды до асфальта и посыпать песком.

- На субботу и воскресенье на дорогах сохранится гололед, - подтвердила синоптик Черниговского гидрометцентра Ирина Глущенко. - На эти дни ожидается сильное похолодание - ночами до минус 15-20, местами по области до минус 25.

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNZGxGMFpFTXdNRXhxVW1oMFEzZG1Ua012TUV4WVVYWmtSMEl3VEdwUmRuUkRPVEJNV0ZKblRrZE1aazVETHpCTU4xRnpPVU1yTUV4VVVYTkllbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXpRd1RGQlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх