EN|RU|UK
 Политика Украины
  3590  62

 Грузию захватили бандиты, - журналист

Грузия находится в руках бандитов.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил руководитель грузинского агентства журналистских расследований "Репутация" Гига Липартелиани, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сейчас Грузия уже оказалась в руках бандитов", - сказал он.

По словам Липартелиани, до парламентских выборов и до того, как Бидзина Иванишвили стал премьер-министром, французы передали грузинским спецслужбам материалы о том, как грузинские воры в законе во Франции встречаются с властью и решают судьбу выборов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власти России и Грузии пообщались впервые после войны: "Грузинский премьер сам подошел"

"Эти воры, эти бандиты сделали все возможное для того, чтобы разделить Грузию", - отметил журналист.

Напомним, ранее Липартелиани также заявил, что именно премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заказал убийство российского криминального авторитета Деда Хасана (Аслана Усояна).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У вас в глазах одна карта Грузии, у меня - другая", - Саакашвили провел урок географии для российской делегации в ПАСЕ. ВИДЕО

"Деда Хасана убили тогда, когда Бидзина Иванишвили стал премьер-министром Грузии. В 2010-м году в него тоже стреляли, но не убили. Тогда это был предупредительный выстрел, а сейчас попали прямо в голову. Это все связано с новым правлением в Грузии", - считает журналист.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXczVSMEV3V1ZCUmREbEROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх