EN|RU|UK
 Происшествия
  636  3

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 24 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 января.

1.Адвоката Тимошенко Власенко не выпустили из Украины на сессию ПАСЕ. + ВИДЕО. Народного депутата Украины Сергея Власенко не выпустили из Украины в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы.

2. "Впервые в истории ПАСЕ постоянного члена не пустили на заседание. Это международный скандал", - Павловский Оппозиционер Андрей Павловский прокомментировал скандал в аэропорту "Боросполь" с Сергеем Власенко.

3. Януковича в прямом эфире обвинили в убийстве Щербаня: "Он был в команде с Лазаренко". ВИДЕО По словам журналиски Татьяны Чорновил, сегодня есть основания обвинять Виктора Януковича в убийстве нардепа, политика и бизнесмена Евгения Щербаня.

4. Протестующие перекрыли центр Одессы и обратились к Януковичу: "Наши семьи голодают". ФОТО Возле здания Одесской областной прокуратуры, в центре города, работники "Черномортехфлота" полностью перекрыли движение.

5. В одесском парке на глазах у детей травили собак: "Они погибали в диких муках". ФОТО 21 января около 14:00 в парке Победы в районе детской площадки неизвестная женщина на глазах у детей и их родителей отравила четырёх собак.

6. В Симферополе торгуют шкурками бродячих кошек: за товар просят 1500 гривен. ФОТО После визита зоозащитников шкурки с прилавков убрали.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх