EN|RU|UK
 Политика Украины
  781  85
Материалы по теме:

 Муж Тимошенко попросил глав украинских церквей помолиться об освобождении экс-премьера

Муж экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александр обратился к главам украинских церквей с просьбой о помощи и Божьем покровительстве в деле защиты жизни его жены.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт экс-премьера.

Обращение адресовано к главе Украинской православной церкви Святейшему Владимиру, Украинской православной церкви (Киевский патриархат) Святейшему Филарету, Украинской греко-католической церкви Святейшему Святославу и Украинской автокефальной православной церкви Святейшему Мефодию.

«В это нелегкое для нашего государства и моей семьи время обращаюсь к вам с просьбой о помощи и Божьем покровительстве в деле защиты жизни моей жены, доброй христианки Юлии Тимошенко», - сказал г-н Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евгения должна была идти в политику. Она боец твердый, как мать, - муж Тимошенко

При этом он заявил, что «служение Господу и верность Заповедям Божьим всегда были, есть и будут главными добродетелями нашей семьи».

«Как муж Юлии и глава семьи клянусь перед Господом и заверяю вас, что Юлия Тимошенко не причастна к тем преступлениям, которые ей предъявляет нынешняя власть, тем более к возможному участию в якобы финансировании убийства Щербаня. Это большой смертный грех», - говорится в заявлении.

Александр Тимошенко попросил глав церквей «обратиться в молитве к Богу» об освобождении Юлии Тимошенко из заключения.

«Я прошу о милости Божьей, прошу вашего покровительства», - заключил он.

Читайте также: Тимошенко: "Власть скоро запретит людям дышать"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXV0pSZEdSSFFUQk1jbEYyZEVONU1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх