EN|RU|UK
 Политика Украины
  1494  19

 Яценюк встретился с главой Европарламента - миссия по делам Тимошенко и Луценко продолжит свою работу

Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в Давосе встретился с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Во время встречи Мартин Шульц отметил, что Украина является очень важным партнером для Европейского Союза.

В свою очередь, Арсений Яценюк подчеркнул необходимость подписания Соглашения об ассоциации включительно с углубленной и всеобъемлющей зоной свободной торговли между Украиной и ЕС, устранение всех препятствий на пути к Соглашению, а именно: выборочного правосудия и уголовных дел относительно Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Международный прорыв" Януковича в Давосе: "Хоть кто-то сжалился". ФОТО

Стороны подчеркнули необходимость продолжения в Украине наблюдательной миссии Европарламента по делам Юлии Тимошенко и Юрия Луценко под руководством Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

Мартин Шульц и Арсений Яценюк обсудили внутриполитические процессы в Украине, необходимость имплементации плана реформ, защиты демократии и прав человека в стране.

Читайте также: В Давосе открылся Всемирный экономический форум. Основные темы - кризис и выбор Украины между ЕС и ТС

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGc1RrTjNNRXhNVVhaMFIwSk1WRWwzVFZST09EQktMMUYyZEVNd01Fd3ZVWFZPUjBJd1RFUlJkbVJETkRCTVZXY3dURVJTWjJSSFFqQk1OMUpvZEVNME1FeEVVbWgwUXpRd1RHZG5NRmxGWnpCS1dGRnZVemgyTUVwMlVtYzVSMGN3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1GbGlVWFJrUXprd1dUZFJkVzU2VVhGT1IwUXdUSFpTYWs1SFIweDVMMUZ6VGtkQk1FeFlVbWRrUjBObVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFVd1RFUlJjM1JES3pCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх