EN|RU|UK
 Общество
  4286  208

 Выродков в Украине порождает телевидение, - телеведущий из "Свободы"

Депутат Верховной Рады от фракции партии "Свобода" Игорь Мирошниченко считает, что выродков в Украине порождает телевидение.

Об этом говорится в его статье, размещенной на сайта партии "Свобода", передает Цензор.НЕТ

"Откуда берутся выродки, которые насилуют и убивают детей, хладнокровно лишают жизни случайных прохожих или просто издеваются над людьми или животными, получая от своего извращения невероятное наслаждение? Думаю, для любого здравомыслящего и объективно смотрящего на вещи ответ на этот вопрос очевиден - свое становление очень часто они проходят, сидя перед экранами телевизоров с пультами в руках", - считает нардеп.

По его мнению, большая часть маньяков-убийц, сексуальных извращенцев и агрессивных злодеев рождается нормальными людьми, без психических аномалий, а отклонения в их поведении формируются при просмотре телевизионных программ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" ворвалась в киевский офис Ахметова. ФОТО

Мирошниченко считает: "Очевидно, что в обществе, где вместо спортсменов, деятелей культуры и ученых телевидение через непрерывные "чрезвычайные хроники" героизирует фигурантов уголовных дел, появление последователей Оноприенко или Мазурка куда вероятнее, чем продолжателей дела Бубки или Патона. Если контент большинства телеканалов нашей страны формируют уголовные триллеры, кровавые детективы и фильмы ужасов про головорезов и извращенцев, то нечего и ожидать появления в ней новых моральных авторитетов, которые сформируют элиту общества и привьют его рядовым представителям высокие нормы духовности, культуры, морали и традиционных семейных ценностей.

В качестве примера Мирошниченко приводит пока фильма "Пила 5" телеканала ICTV.

Смотрите также: "Свободовец" Мирошниченко "вслед за евреями" предлагает "гнать поганой метлой" из Украины литератора Мовчана. ФОТО

"Несмотря на то, что отношу себя к психологически устойчивым людям, мое терпение кончилось уже на третьей минуте просмотра этого "шедевра", - возмущается Мирошниченко, который ранее вел спортивные программы на этом телеканале.

"Пытки, кровь, убийства и обесцененная человеческая жизнь - таково лаконичное содержание кино, которое охотно демонстрирует телеканал "главного филантропа" Украины Виктора Пинчука. Того самого, который на людях устраивает благотворительные обеды стоимостью в миллионы долларов, а его жена широко рекламирует свой фонд, который должен помогать ВИЧ-инфицированным украинцам", - отмечает Мирошниченко.

Вся видимость "благотворительности" медиа-магнатов, которые независимо от фамилий в своей деятельности похожи, как родные братья, объясняется абсолютно простой философией их жизни и бизнеса: "Деньги - превыше всего!"- считает нардеп.

Смотрите также: Охранник Костусева - "свободовцу": "Я тебя, с#ка, в рот е#ать буду". ВИДЕО

"Об осознании воспитательной функции, которую выполняют СМИ, об ответственности за морально-нравственное здоровье общества, на котором они делают миллионные состояния, речь не идет. Наконец, возможно именно благодаря таким фильмам как "Пила" ICTV рождает персонажей для своей - следует понимать, стержневой в программной сетке - передачи Константина Стогния "Чрезвычайные новости". Она становится все больше и кровавей, потому что количество уголовных извращенцев неуклонно растет. А если есть преступники, значит, надо все больше времени отводить и рассказам о тех, кто с ними борется" - отмечает Мирошниченко.

"Ментовские" сериалы с московским акцентом - еще одна фирменная черта прайм-тайма эфиров на ICTV. Добавляем к этому пропитанный украинофобией и пренебрежением к нам с вами фильм "Мы из будущего", количеству повторов которого на этом канале уже потерял счет даже сам гендиректор Александр Богуцкий, - и имеем мощный инструмент для достижения деградации общества, выхолащивание в нем национальной, духовной и культурной сущности" - подчеркивает "свободовец".

Читайте также: В слове "жид" нет ничего унизительного, - "Свобода"

"В то же время это не мешает ICTV и многим другим каналам украинского телевизионного пространства быть подписантами хартии, в которой Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали еще в 2009 году прописала определенный кодекс чести для СМИ, которые несут ответственность перед украинцами за формирование общественной системы ценностей. Моральные обязательства для медиа-бизнеса сегодня являются такой же абстрактной категорией, как и сама мораль, долгий путь к которой украинским телевизионщикам сегодня заменила прямая дорога к обогащению и сверхприбылям.

Самоконтроль и самоцензура в условиях постколониализма, когда формировался дикий украинский рынок медиа, работать не будут. Им необходима "дубина" в виде Закона, которая вернет телевизионный контент Украине в цивилизованные берега и заставит владельцев СМИ вспомнить о своей ответственности перед обществом. И не надо кричать о "вмешательстве в редакционную политику". Скорее, стоит говорить об уроках общественной морали и патриотического воспитания, овладеть которыми СМИ обязаны одними из первых" - резюмировал депутат.

Читайте также: "Свобода" подаст в суд на Daily Mail за "грязную жидовку"

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVwcVVYTTVReXN3V1VSU2FrTTRkakJaVEZGMFpFTTNNRXhZVVhOMFF6UXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх