EN|RU|UK
 Политика Украины
  6234  63
Материалы по теме:

 Януковичу в Давосе не удалось рассказать об успехах Колесникова

Дискуссионная панель, на которой Виктор Янукович должен был рассказать об успехах в развитии инфраструктуры Украины – отменена

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Comments.UA. Дискуссионная панель, посвященная ускорению инфраструктурного развития в условиях жесткой экономии бюджетных средств в рамках Международного экономического форума в Давосе отменена. Именно в ней должен был участвовать Президент Украины Виктор Янукович в качестве спикера. Панель должна была начаться сегодня в 17.15 по киевскому времени, но на данный момент в программе форума на его официальном сайте это мероприятие отсутствует.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Международный прорыв" Януковича в Давосе: "Хоть кто-то сжалился". ФОТО

В рамках выбранной темы на данной панели планировалось обсудить роль частного сектора в развитии необходимой инфраструктуры, приоритетность инфраструктурных объектов с наибольшим эффектом, налаживание партнерских связей для инвестиций, а также усиление координации и распределения рисков. Кроме Президента Украины, в обсуждении темы панели должны были принять участие премьер-министр Кении Раила Одинга, президент Панамы Риккардо Мартинелли, президент Азиатского банка развития Харухико Курода, исполнительный директор австралийского девелопера Leighton Holdings Хэмиш Тиррит и специальный посланник ООН по глобальному образованию, бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун. При этом примечательно, что программой данного мероприятия был предусмотрен синхронный перевод на английский и украинский языки.

Читайте: Януковича не позвали на "ланч Пинчука" в Давосе: "Олигарх недоволен президентом"

Как отмечалось в программе, это обсуждение инициировали сами участники форума. Одновременно, согласно информации на официальном сайте Президента Украины, сегодня состоялись встречи Виктора Януковича с премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили, главой Европейского парламента Мартином Шульцом, исполнительным главой Мирового экономического форума Клаусом Швабом, экс-Госсекретарем США Генри Киссинджером.

Читайте: Янукович в Давосе пообещал провести саммит, а ему напомнили про семью

Виктор Янукович также принял участие в неформальном заседании мировых экономических лидеров «Установление фундамента для возрождения Европы». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Януковичу удалось провести встречу в Давосе - собеседником стал индийский олигарх.

Смотрите: Янукович в Давосе не смог правильно произнести слово "увімкни". ВИДЕО.

TUVwVVVYTk9RM2t3VERkU1oxTXdlVTFFUlhwTWVTOVJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmJFNURkekJNVEZGMmRFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх