EN|RU|UK
 Политика Украины
  601  48
Материалы по теме:

 Тимошенко возобновила процедуры и делает зарядку, – главврач больницы "Укрзалізниці"

Экс-премьер Юлия Тимошенко, проходящая курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" №5 возобновила реабилитационные процедуры.

Об этом сообщил главный врач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Со вчерашнего дня по желанию пациентки были возобновлены реабилитационные процедуры. И вчера, и сегодня она выполняет физические упражнения и ряд других мероприятий", - сказал он.

По словам Афанасьева, состояние Тимошенко удовлетворительное, как и прежде. Отвечая на вопрос журналиста о назначении пациентке ходьбы на каблуках, он ответил: "Конечно же, таких назначений никто не делал и подобных рекомендаций не давал. Это смешно слышать врачам, да и пациентам с подобными, как у Тимошенко, проблемами. Другое дело, что мы не имеем права запретить этого делать пациентке, если ей так удобно".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В 2015 году Тимошенко примет участие в выборах. Ее поддержат все - и Кличко, и Тягнибок, - Денисова

Главврач ЦКБ №5 также сообщил, что пока не имеет информации о дате возможного приезда немецких врачей из берлинской клиники "Шарите", которые ведут курс реабилитации экс-премьера. "По этому поводу пока никакой информации у меня нет", - сказал Афанасьев.

Напомним, 22 января Афанасьев сообщал о нормальном самочувствии Юлии Тимошенко. "Я лично с ней общался, она достаточно активна, даже шутила", - отметил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6ZEVkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх