EN|RU|UK
 Политика Украины
  1112  49
Материалы по теме:

 Она ходит, пользуясь ходунками, - Денисова о Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко действительно ходит в больнице на каблуках, так предписали ее лечащие врачи.

Об этом в интервью «Главкому» рассказала соратница Юлии Тимошенко, депутат и бывший министр труда и соцполитики Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ.

«Каблуки у нее, действительно, есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить. Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками», - отметила депутат.

По ее словам, каблуки Тимошенко - это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция обещает устроить Януковичу пытки

«Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому, будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?», - сказала Денисова.

Напомним, три народных депутата - соратницы Юлии Тимошенко: Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз пришли к ней на свидание 16 января и объявили акцию протеста. Они отказались уходить и провели с экс-премьером почти двое суток, пока их силой не выволокли с территории больницы.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх