EN|RU|UK
 Политика Украины
  825  18
Материалы по теме:

 Тигипко был в Раде всего один раз, но "регионалы" использовали его карточку "по полной"

Карточка для голосования депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Сергея Тигипко чаще всего использовалась при его отсутствии в зале парламента.

Об этом свидетельствуют результаты исследования Всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и Украинских новостей, передает Цензор.НЕТ.

Тигипко не участвовал в пяти из шести заседаний Рады, но при этом его карточка для голосования активно использовалась.

Читайте также: 90% украинцев считают, что за "кнопкодавство" нужно отбирать мандат. ДОКУМЕНТ

Кроме того, вместе с Тигипко по одному разу участвовали в заседаниях парламента депутаты Юрий Иванющенко (ПР) и депутат Леонид Емец (фракция «Всеукраинское объединение "Батькивщина").

Также один раз принимали участие в заседании Рады депутаты, которые приступили к обязанностям в последний день сессии - Юрий Благодир, Александр Зац и Юрий Поляченко (все - фракция Партии регионов).

Читайте также: В оппозиции предлагают разрешить использовать фото кнопкодавов как доказательство нарушения

Согласно исследованию, за период I-й сессии Рады ни один депутат не пропустил всех заседаний Рады, а 284 депутата участвовали во всех заседаниях парламента.

Как сообщалось, ранее Тигипко уверял, что результаты парламентских выборов убедили его работать в Раде, чтобы заниматься идеологией Партии регионов.

Показательно, что во время единственного прихода на роботу в Раду Тигипко выступил в защиту русского языка, отметив, что если "регионалам" не позволят выступать на русском, то они не дадут "никому выступать с этой трибуны".

TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1WWFpNT1VOcE1FeHFVWE01UXpRd1RDOVJkWFJESzB4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBSMEl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх