EN|RU|UK
 Политика Украины
  1401  24
Материалы по теме:

 Азаров вынудит местные власти повысить тарифы на "коммуналку", - экс-министр по вопросам ЖКХ

В период избирательной компании власть не поднимала стоимость тарифов на жилищно-коммунальные услуги и это компенсировалось субвенцией из государственного бюджета. Но теперь, по окончании избирательной компании, правительство будет принуждать органы местного самоуправления и местные советы повышать тарифы на услуги ЖКГ.

Об этом эфире «5 канала» заявил экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Повышению тарифов на "коммуналку" быть, и пострадают все, - эксперты не верят обещаниям Азарова

«Все время были выборы, именно поэтому боялись повышать эти тарифы, именно поэтому их компенсировали из местных бюджетов, специальной субвенцией из государственного бюджета. В настоящий момент выборы закончились, и Азаров, как премьер-министр, хочет лицо сохранить, он перед выборами говорил - мы не будем повышать тарифы, но эти убытки есть. Поэтому я прогнозирую, что будут принуждать местные органы власти, городские советы к тому, чтобы они повышали эти тарифы правдами и не правдами», - заявил Кучеренко.

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xtVGtOaE1GbFFVbWc1UXpFd1dVUlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVwaVVXMTBRMnhtVGtkRE1FeEVVbWRPUXpRd1dWUlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх