EN|RU|UK
 Политика Украины
  348  10

 Минобороны обещает выделить жилье военным, которые находятся на квартучете с начала 90-х годов

По поручению Министра обороны Украины Павла Лебедева состоялось внеочередное заседание жилищной комиссии столичного гарнизона, на котором для получения жилья были предложены кандидатуры семей военнослужащих, наиболее остро в нем нуждающиеся.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

По результатам заседания первые в этом году семь квартир в новом доме по улице Сергея Лазо, 6-а в столице будут распределены среди военнослужащих из числа семей умерших военнослужащих, многодетных, имеющих в своем составе инвалидов с учетом даты пребывания на квартирном учете и отсутствия жилья от оборонного ведомства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Доступное жилье" от Януковича: украинцы должны доказать банкам, что они богаты, а государству - что бедны. ВИДЕО

Таким образом в военном ведомстве вводится практика предоставления жилья семьям военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые нуждаются в нем наиболее остро. А именно - относятся к категории социально незащищенных и находятся на квартирном учете первыми с начала 90-х годов. Именно эти принципы - законности и справедливости - будут заложены в основу дальнейшей социальной политики Министерства обороны Украины - подчеркнул Лебедев.

VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх