EN|RU|UK
 Политика Украины
  2379  30
Материалы по теме:

 У Луценко вырезали не один, а много полипов. Их проверят на онкологию, - жена экс-министра

Удаленные во время операции из кишечника экс-министра внутренних дел Юрия Луценко полипы проверят на онкологию.

Об этом заявила супруга и защитник экс-министра, народный депутат («Батькивщина») Ирина Луценко, сообщает пресс-служба партии «Народная самооборона», передает Цензор.НЕТ.

«Операция прошла нормально. Удалили не один большой полип, но и другие, их было много. Сейчас Юра выходит из-под наркоза. Достаточно долго шла операция, потому что полипов было много», - заявила Луценко.

По ее словам, весь послеоперационный материал врачи отдали на гистологию. Результаты анализа ожидаются в течение десяти дней.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: К супруге Луценко попала секретная инструкция тюремщиков

«Результаты гистологии будут делаться согласно их регламенту, но и существует процедура: в случае подозрения на онкологию материалы отдадут в другую клинику на так называемое альтернативное исследование», - уточнила супруга экс-министра.

Она также добавила, что, по словам врачей, бывший глава МВД чувствует себя нормально. Сейчас ему запрещено подниматься, поднимать руки, ноги, голову, двигаться до завтрашнего вечера.

Как сообщалось, 23 января Юрия Луценко прооперировали в частной киевской клинике «Обериг».

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх