EN|RU|UK
 Происшествия
  551  4

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 23 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 23 января

1. Азаров обвинил телеканал Хорошковского во лжи и нагнетании истерии: "Хочу серьезно предостеречь..." Украинское телевидение нагнетает истерию, вводя граждан в заблуждение и подрывая доверие к властям.

2. Тарифы ЖКХ завышены - Азаров провалил реформу, - экс-министр. ВИДЕО Правительство не сделало ничего для подготовки потребителей к повышению коммунальных тарифов.

3. Беспрецедентное дело: впервые медработника наказали за разглашение диагноза ВИЧ. ВИДЕО За всю историю независимой Украины до суда впервые дошло дело о разглашении врачебной тайны - разглашении диагноза ВИЧ медработником.

4. Павличенко о том, как выбивали признание: "На ноги налили воду и сказали, что пустят электрический ток". ВИДЕО Сергей Павличенко, которого вместе с его отцом Дмитрием осудили за убийство судьи Сергея Зубкова, заявляет, что ни он, ни его отец не имеют отношения к убийству, а признание из них выбили угрозами пыток.

5. "Если будут пугать, мы будем называть фамилии", - бунт железнодорожников против вымогательства начальства продолжается. ВИДЕО После того, как железнодорожники впервые открыто заявили о взятках и рассказали, кому, кто и сколько должен заносить, они опасаются за свою дальнейшую судьбу.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх