EN|RU|UK
 Происшествия
  4669  44
Материалы по теме:

 Жене убитого судьи Зубкова угрожают, - адвокат

Жене убитого киевского судьи Сергея Зубкова Светлане угрожают физической расправой.

Об этом заявляет представитель интересов потерпевшей стороны Инна Рафальская, которую цитирует УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ. Как известно, Апелляционный суд Киева рассматривает апелляцию на решение суда, которым Дмитрий и Сергей Павличенко признаны виновными в убийстве Зубкова. "Светлану Зубкову начали преследовать какие-то неизвестные люди и угрожать физической расправой", - сказала Рафальская.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Павличенко о том, как выбивали признание: "На ноги налили воду и сказали, что пустят электрический ток". ВИДЕО

Адвокат подчеркнула, что Зубкова написала об этом соответствующее заявление: "Зубкова написала заявление в суд для обеспечения ее безопасности, поскольку угрозы физической расправой она связывает с рассмотрением в Апелляционном суде "дела Павличенко". Рафальская добавила, что заявление зарегистрировано в суде, и потерпевшая надеется, что теперь ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Как известно, в настоящее время Апелляционный суд Киева рассматривает апелляцию на решение суда, которым Дмитрий и Сергей Павличенко признаны виновными в убийстве киевского судьи Зубкова.

Смотрите: Павличенко избили в СИЗО в отместку за интервью по мобильному. ВИДЕО

Дмитрий Павличенко приговорен к пожизненному лишению свободы, а его сын - к 13 годам лишения свободы. Акции в защиту семьи Павличенко прошли в разных городах Украины, а также за ее пределами, с подачи движения футбольных фанатов "Ультрас". Общественность убеждена, что они не причастны к убийству.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что к "делу Павличенко" причастен бывший банкир.

Читайте: Павличенко просят Генпрокурора возбудить дело против следователя

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3V1VoU1p6bERNREJaZWxKcU0zcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх