EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3113  18

 "Упадет, тогда и приедем": в Одессе 20-метровая акация упала на авто с людьми. ФОТО

В Одессе двое из четырех пострадавших в результате падения 20-метровой акации на автомобиль, которое произошло в субботу на улице Преображенской, находятся в больнице.

«Вячеслав находится в больнице с травмой головы и рук, у него сместились шейные позвонки, он все время в корсете. У Сережи после аварии возникли какие-то проблемы с сосудами, он сейчас под капельницей», - сообщила сидевшая на переднем сиденье авто Анна Шинкоренко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Закарпатье двухэтажный автобус упал в реку с 8-метровой высоты. ФОТОрепортаж



Сама она получила закрытую черепно-мозговую травму, и на днях сделала МРТ.

Валентина Протасова, также находившаяся в автомобиле во время инцидента, подчеркнула, что бригаду «скорой помощи» пришлось ждать 25 минут. Приехав, врачи не обнаружили потерпевших в машине - из искореженного автомобиля их достали прохожие, отмечает Думская.

Все четверо спрятались от дождя под крыльцом магазина неподалеку, но врачи не стали их искать и собирались уезжать. Вячеслав, который находился за рулем в момент аварии, сам подошел к медикам с просьбой оказать ему медицинскую помощь. Через 40 минут после инцидента приехали спасатели.

Жена пострадавшего Вячеслава Мария Семенова подчеркнула, что ни муж, ни остальные пассажиры автомобиля не получили статус пострадавшего. «ГАИ, которая занимается расследованием, определила их как свидетелей», - сказала г-жа Семенова.

Она также добавила, что машину купили только три месяца назад. «Мы оформили только обязательную страховку, КАСКО не успели», - сказала жена водителя.

В то же время старшая по дому по адресу Преображенская, 18 Алла Кулакова рассказала, что до происшествия неоднократно обращалась и в «Горзелентрест», и в МЧС с просьбой спилить злополучное дерево.

«Мне сказали, вот упадет, тогда и приедем. Когда это произошло, я позвонила им и сказала: ну что, теперь довольны?!», - отметила Кулакова.

В данный момент Госавтоинспекция выясняет, кто должен понести ответственность за упавшее на автомобиль с пассажирами дерево.


VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх