EN|RU|UK
 За рубежом
  1567  149

 Следуя директивам ЕС, Латвия может не выжить как независимое государство, - президент

В среду, 23 января, президент Латвии Андрис Берзиньш заявил, что страна может не выжить как независимое государство, следуя директивам ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. "После экономического кризиса наступила известная стабильность, и Латвия приобрела международную репутацию, но нужно тщательно следить за тем, где мы находимся в настоящее время и что будем делать в будущем. Вопрос, как мы будем двигаться вперед, более чем серьезен. Гонясь за результатами по выполнению директив ЕС, Латвия может не выжить как независимое государство", - сказал Берзиньш.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Экс-Президент Латвии - русскоязычным гражданам: Умоляю не голосуте за русский язык. Латвийский мы отстаивали в сибирских ссылках. ВИДЕО.

Латвия в 2008 году оказалась на грани банкротства из-за тяжелого экономического кризиса. В 2012 году премьер-министр республики Валдис Домбровскис заявил о его преодолении. В Евросоюз Латвия вступила в 2004 году. В начале января власти Латвии поддержали законопроект о введении в стране единой европейской валюты вместо лата. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Латвия разрешила двойное гражданство.

Смотрите: Экс-Президент Латвии - русскоязычным гражданам: Умоляю не голосуте за русский язык. Латвийский мы отстаивали в сибирских ссылках. ВИДЕО.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTmlNRXhFVW1kMFEza3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх