EN|RU|UK
 За рубежом
  3154  39

 Моника Беллуччи и Саркози навсегда уезжают из Франции вслед за Депардье. Но не в Мордовию.

Актриса Моника Беллуччи вместе со своим мужем Венсаном Касселем и двумя детьми переезжают из Парижа в Рио-де-Жанейро, а экс-президент Франции Никола Саркози готовится переехать в Лондон, где планирует основать инвестиционный фонд и поместить в него более $1,5 млрд

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Independent и The Evening Standard. «Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места», - сказала актриса. Журналисты сразу объяснили решение Беллуччи и Касселя возможным повышением налогов для богатых, из-за которого Францию уже покинул Жерар Депардье, ставший «почетным мордвином», а также намеревается покинуть бывший президент Никола Саркози с супругой Карлой Бруни. Конституционный совет Франции в конце прошлого года отменил налог в 75% на доход свыше €1 млн, о котором идет речь, однако в 2013 году власти могут снова вернуться к его обсуждению.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депардье недолго тешился в "родной" Мордовии и сразу же улетел в Швейцарию

Во вторник стало известно, что Саркози и Бруни готовятся переехать в Лондон. «Если переезд состоится, бывший французский президент может избежать уплаты налога в 75%, введение которого запланировано в его родной стране», - пишет издание. Отметим, что конституционный совет Франции в конце прошлого года отменил налог на доход свыше €1 млн, о котором идет речь. Саркози и его жена Карла Бруни, вероятнее всего, поселятся в одном из престижных районов Лондона, таком как Южный Кенсингтон, предполагают британские журналисты.

Читайте: Бардо может сделать предложение Депардье и ехать в Сибирь, - во Франции создадут список лиц, которых хотели бы видеть в России

В середине декабря французская национальная комиссия по финансированию политической деятельности обвинила экс-президента Никола Саркози в превышении лимита расходов на его избирательную кампанию в 2012 году. Ранее бывшего французского президента уже обвиняли в нарушении правил ведения избирательной кампании, в частности говорили, что в 2007 году Саркози финансировала самая богатая женщина Франции - экс-глава L`Oreal Лилиан Бетанкур. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российская оппозиция уже объявила Депардье "клоуном на службе у пид*расов".

Смотрите: Открытое письмо Депардье: Я очень люблю Путина, и это взаимно. Я обожаю вашу страну. Слава России!. ВИДЕО

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх