EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  82613  392

 "Обзавидуйтесь, соски": пресс-офицер донецкой милиции похвасталась откровенными фото в интернете. ФОТОрепортаж

Преступление, совершенное в Красноармейске поздним вечером 17 января, всколыхнуло всю Донецкую область. И ужаснуло.

Даже не в плане чудовищного посягательства на свободу и неприкосновенность человека (хотя сам по себе факт страшен: ранее судимый за аналогичные преступления 32-летний мужчина под угрозой ножа избил и изнасиловал 20-летнюю девушку), а с точки зрения морали: в отношении крепильщика шахтоуправления «Покровское», который задержал преступника, милиция открыла уголовное производство согласно ч.1 ст.118 УК Украины (умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника). По сути: человек, который пришел на помощь девушке, теперь сам стал подозреваемым. Но в убийстве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на donbass.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Зять главы СБУ хвастается в интернете фотографиями с оружием и пьяными гулянками. ФОТОрепортаж



ЧП произошло приблизительно в 23:00 на территории школы №14 - в общественном туалете, который находится на улице.

«На первоначальном этапе следствия установлено, что мужчина, который пришел на помощь девушке, превысил меры самообороны при задержании преступника. Что наказывается лишением свободы до двух лет», - заявила пресс-офицер Красноармейского городского отделения милиции Юлия Павловская.




"Счастлива...... Обзавидуйтесь... Соски...."

Сегодняшний статус "Вконтакте" Юлии Павловской - пресс-офицера Красноармейского городского отделения милиции, которое занимается делом "убийцы" насильника Эдуарда, - отмечает пользователь соцсети Виталий Уманец.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх