EN|RU|UK
 Происшествия
  596  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 22 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 22 января

1. "Кто за Януковича голосовал? Мой брат, который уже 30 лет как умер", - жительница Донбасса. ВИДЕО Жительницы поселка Северный на Донбассе о том, как фальсифицируют выборы в шахтерской глубинке.

2. В частной клинике ставят неправильные диагнозы и калечат детей, а как компенсацию предлагают "абонемент постоянного клиента". ВИДЕО В одной из частных клиник Днепропетровска 4-месячной девочке дважды поставили неправильный диагноз и по нему же лечили, покалечив ребенка таким образом.

3. 20 пассажиров подали в суд на "Укрзализныцю" из-за "Хюндаев" Колесникова Пассажиры электропоездов «Хюндай», ставшие заложниками их массовых поломок осенью и зимой прошлого года, пойдут в суд с исками к «Укрзализныци». Сейчас таких желающих около двадцати человек.

4. "С нами пришли боксеры", - драка пророссийской молодежи и националистов в Одессе. ВИДЕО Активисты так называемого «антифашистского движения» и националисты отметили День Соборности, устроив потасовку с дракой около памятника Шевченко в Одессе.

5. "Алчевск хочет жить!": город засыпало черным снегом. ФОТО Надпись, сделанная жителями Алчевска на снегу неподалеку от местного металлургического комбината.

6. Янукович и Ющенко торжественно облобызали друг друга в День Соборности. ФОТОрепортаж Президент Украины Виктор Янукович призвал политические силы к примирению ради реформ и обновления Украины.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх