EN|RU|UK
 Политика Украины
  2363  78

 Единую оппозиционную партию создадут на основе "Батькивщины", - Шевченко

Единая оппозиционная партия Украины, скорее всего, будет сформирована на основе "Батькивщины".

Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко в эфире телеканала "ТВi", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Единая партия - это наш внутренний вопрос. Безусловно, сила такой единой партии очевидна для всех. Скорее всего, такое объединение будет происходить на основе партии "Батькивщина". Это будет не простой процесс, но у нас есть все шансы его завершить... Есть шансы увидеть и лидеров других политических партий", - отметил депутат.

По словам Шевченко, перед президентскими выборами в 2015 г. важно "не останавливаться на идее Юлии Тимошенко с единой партией". "Надо настраиваться на то, что должно быть противостояние, "народ против Януковича", - заявил Шевченко.

Смотрите также: На Юлию Тимошенко не распространяется право на свободную телефонную связь - власть боится даже ее голоса, - Шевченко. ВИДЕО


VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRjBUa2RCTUV4WVVYVlRSRkYyT1VNck1GbElVWFowUXpkTWVTOVJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх