EN|RU|UK
 Политика Украины
  1361  59
Материалы по теме:

 О встрече с Тимошенко просят послы США и Евросоюза, - МИД

Министерство иностранных дел получило обращения от представительства Евросоюза в Украине и посольства США по поводу разрешения на встречу с Юлией Тимошенко.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы подтверждаем, что были обращения от представительства ЕС и посольства США по поводу встречи с Юлией Тимошенко", - сказал он.

Он уточнил, что обращения в МИД поступили во вторник и в этот же день они были направлены в Государственную пенитенциарную службу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Клинтон написала Тимошенко: "Новый год принесет перспективы Вашего освобождения"

Ранее днем во вторник помощник главы Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко сообщил, что никаких обращений по поводу разрешения на посещение Тимошенко от иностранных посольств еще не получили.

В свою очередь в представительстве Европейского Союза в Украине сообщили, что посол Ян Томбиньский направлял заявку о предоставлении ему разрешения на встречу с Тимошенко.

Ранее замглавы партии "Батькивщина", депутат Григорий Немыря заявил журналистам, что посол США в Украине Джон Теффт и глава представительства Европейского Союза в Украине, посол Томбиньский требуют разрешения на встречу с Тимошенко.

Смотрите также: На саммите ЕС спросят о тюремщиках-извращенцах, избиении женщин-нардепов и обвинениях в адрес Тимошенко. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх