EN|RU|UK
 Политика Украины
  568  19
Материалы по теме:

 Тюремщики не отдают медицинскую карточку Луценко врачам, которые будут его оперировать

По состоянию на 17 часов врачи независимой клиники "Обериг" до сих пор не получили медицинской карточки заключенного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны", передает Цензор.НЕТ.

Эта медицинская карточка была заведена еще в Лукьяновском СИЗО, а затем была передана в медицинскую часть Менской исправительной колонии.

"В то время, когда врачи готовят Луценко к операции, на руках у них нет никакого результата обследования за последние 2 года, никаких результатов анализов и заключений медицинских комиссий, которые 19 раз проводила комиссия Минздрава", - уточнили в партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С датой операции Луценко врачи определятся на днях, - жена

Ирина Луценко считает, что Пенитенциарная служба задерживает передачу медицинских документов "по неизвестным ни Луценко, ни защитникам причинам, результаты анализов скрываются тюремщиками".

Она напомнила, что "так было и с результатом анализа крови, когда был обнаружен гепатит".

"Именно сокрытие таких анализов может свидетельствовать о плохом состоянии здоровья Луценко, которым обеспокоены врачи независимой клиники", - заявила жена экс-министра.

Ирина Луценко также напомнила, что медицинских документов имеющихся только у адвокатов более 100 страниц, а это заключения комиссий и результаты обследований.

"Что скрывает пенитенциарная служба о здоровье Юрия Луценко, приходится только гадать", - подытожили в партии.

Смотрите также: Луценко доставили в больницу на бронеавто и никого к нему не будут пускать, - тюремщики. ФОТО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1lbEYwWkVNd01FeHFVbWgwUXpRd1RETlJjMGg2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх