EN|RU|UK
 Политика Украины
  1779  100
Материалы по теме:

 Клинтон написала Тимошенко: "Новый год принесет перспективы Вашего освобождения"

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон продолжает настаивать на немедленном освобождении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в письме Хиллари Клинтон к Юлии Тимошенко, которое сегодня было передано через Посла США в Украине Джона Теффта сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

«Я с большим беспокойством слежу за Вашей ситуацией и хочу еще раз заверить, что Соединенные Штаты выступают за Ваше немедленное освобождение», - написала Хиллари Клинтон.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Клинтон: Мы не остановимся, пока Юлия Тимошенко не будет освобождена

«Я надеюсь, что новый год принесет новые перспективы Вашего освобождения и желаю Вам выздоровления», - отметила Клинтон.

Кроме того, она заверила, что «Соединенные Штаты остаются преданными идее помощи Украине в достижении ее цели по преобразованию в современную и богатую европейскую демократию».

Читайте также: США и ЕС будут выстраивать отношения с Украиной в зависимости от судьбы политзаключенных

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjFPVU0wTUV3elVtZDBReXN3VERCbk1FdFlVWFZPUXpjd1RIWlJjMDVIUVRCTVozWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх