EN|RU|UK
 Курьезы
  1168  56

 Партия Путина проводит грандиозный фестиваль памяти героев ВОВ: "Группа "Бутырка" расскажет о "Чести", "Родине" и других понятиях"

Партия «Единая Россия» проведет в Новосибирске четырехчасовой фестиваль «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звезды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого летчика-истребителя Александра Покрышкина.

Об этом свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм, передает Цензор.НЕТ.

24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырехчасовой фестиваль «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения летчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российская группа "Бутырка" агитирует за кандидата в Луганской области: "Струк и его пацаны порешают все вопросы". + ВИДЕО

«Музыкальный жанр "Шансон" воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: "Родина", "Честь", "Мать", "Друг" и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», сообщили в "Единой России".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: При содействии власти на Сумщине прошел фестиваль шансона: в номинации "Блатнячок" победил Леша Хороводов из Донецка

Справка Цензор.НЕТ: Группа "Бутырка" известна песнями "Запахло весной", "Шарик", «Отсижу за чужие грехи», «За ростовскую братву». Виктор Петлюра известен альбомами "Парень в кепке", "Свиданка", "Сын прокурора".

Вот фрагменты нескольких песен, которые, по мнению партии Владимира Путина, " воспитывают почитание таких понятий как "Родина" и "Честь":

"А по ночам мне снится русский мент,
откуда взял ты этот сивый бред
Все прочитал, да только не пойму,
по ходу, у тебя крышняк рванул
Отсижу за чужие дела,
опер все расписал, как с куста
Он повесит на грудь ордена,
у меня только в матах слова"

(из песни группы "Бутырка" «Отсижу за чужие грехи»)

За ростовскую братву!
За верность делу своему!
За всех, кто шёл по лагерям
Сегодня здесь, а завтра там!
Мы опрокинем стаканы
Пусть будут полными они
Живым - здоровья от души
А кто ушёл - к крестам цветы

(из песни группы "Бутырка" "За Ростовскую братву")

А здесь из фантиков ковры
И на просчет завхоз построит
С горячим чаем леденцы
Братва душевно нам подгонит
Пойдут по кругу стаканы
И кровь начнет стучать в затылок
Душа запросит никотин
А кислорода здесь избыток
А вторяки не чай, бродяга не скучай
Дорога с воли есть, а значит будем есть
А вторяки не чай, ты "Примой" угощай
Три года-то не срок, а жизненный урок

(из песни группы "Бутырка" "Вторяки не чай")

VEhrNGRrdzVSMGt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGMldIcFJiR1JETURCTWFsRjJaRU4zTUZrNFp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTnZNRXczVW1ka1IwTXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх