EN|RU|UK
 Политика Украины
  1467  60
Материалы по теме:

 Власенко: Меня искусственно не допускают к Тимошенко

Защитник лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его не допускают к подзащитной и ей не позволяют встретиться с адвокатами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Меня искусственно не допускают к Юлии Тимошенко, так же, как и Юлию Тимошенко не допускают на встречу с защитниками. Я так понимаю, повторяются вчерашние трюки с Евгенией", - сказал Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики утверждают, что Тимошенко невозможно уговорить встретиться с Власенко

По его словам, его запустили в какое-то новое помещение в здании больницы, где он прождал Тимошенко около 40 минут.

"Помещение новое, только оборудованное. Работать в нем невозможно, потому что слышны голоса больных из реанимации. Такое ощущение, что больные из реанимации лежат рядом с тобой и разговаривают", - сказал защитник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пшонка и Янукович не понимают, что такое презумпция невиновности, - Власенко

Он отметил, что не смог получить внятного ответа на вопрос, почему его не допускают на встречу с экс-премьером в комнату для свиданий или в то помещение, где она находится.

"Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко. Я обращаю внимание, что потом Генеральная прокуратура будет говорить, что Тимошенко не выбрала защитника, Тимошенко затягивает дело, Тимошенко не пообщалась с защитниками специально. Я подчеркиваю: меня к ней не допускают", - подчеркнул Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Больницу Тимошенко окружил «Беркут»

Защитник также сообщил, что находится на 9-м этаже больницы возле первого поста и надеется все-таки добиться встречи с экс-премьером.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх