EN|RU|UK
 Политика Украины
  3365  65
Материалы по теме:

 Никто в дипкорпусе не воспринимает выдумки ГПУ. Саммит Украина-ЕС под угрозой, - Тарасюк

Дипломат предполагает, что дело Щербаня может привести к отмене саммита Украина-ЕС.

Экс-министр иностранных дел Украины, народный депутат от оппозиции Борис Тарасюк прокомментировал Цензор.НЕТ перспективы евроинтеграции Украины в связи с развитием дела Тимошенко.

- Нынешней власти в Евросоюзе и США не верят. Даже если бы они говорили правду, им бы не поверили. Уже столько было лжи и такое количество негатива они на себя собрали, что никто не хочет серьезно к ним относиться. Для меня очевидно, что это дело шито белыми нитками, чтобы обезопасить власть, если Европейский суд по правам человека вынесет оправдательное решение по поводу Тимошенко и Луценко. Они понимают, что так и будет и конструируют такие ужасные обвинения для того, чтобы держать Тимошенко за решеткой как можно дольше, - считает Тарасюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главврач больницы "Укрзализныци" уверяет, что Тимошенко активна и даже шутит

- Мои контакты с представителями дипкорпуса в Киеве и Брюсселе говорят о том, что никто не воспринимает серьезно выдумки Генпрокуратуры. Эта ситуация может негативно повлиять на вопрос евроинтеграции, вплоть до отмены саммита 25 февраля, - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdHVVWFJrUjBFd1RFaFJjMDVET1RCWmQzWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх