EN|RU|UK
 Политика Украины
  614  44

 Тягнибок: Против режима Януковича мы можем бороться и не объединяясь в одну партию

Лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок не считает целесообразным объединение трех идеологически разных партий в одну.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Политическая партия создана для того, чтобы объединить людей, у которых общее мировоззрение. Соответственно, в данном случае, мы, украинские националисты, видим своей задачей и перспективой действительно сотрудничество с другими политическими силами, с которыми мы сегодня и сотрудничаем", - заявил Тягнибок.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок развеял американским СМИ миф о "Свободе", как о кучке бритоголовых "ультрас", бегающих с битами

"Но я не думаю, что целесообразно создавать политсилу, где будут представлены люди, у которых разные идеологии, тем более, что мы уже убедились в том, что мы, представители трех партий, по-разному смотрим на разные аспекты нашей жизни и все-таки находим общий язык, который потом выливается в общие действия, против режима Януковича", - добавил он.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERLekJNU0ZKcGRFTXhNRXhVVVhWT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VSUmRHUkRNakJNYWxGMlNIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх