EN|RU|UK
 Политика Украины
  1005  27
Материалы по теме:

 Власенко не пустили к Тимошенко

Защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергея Власенко не пускают к его подзащитной.

Об этом из Харьковской больницы сообщает народный депутат Олег Медуница, передает Цензор.НЕТ, сообщила пресс-служба «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко не знает, пустят ли его сегодня к Тимошенко: "Они все время искусственно создают проблемы"

По его словам, утром группа народных депутатов от "Батькивщины", в частности Олег Медуница, Валерий Головко, Арсен Аваков, Владимир Шульга встретились с главным врачом и договорились о посещении Юлии Тимошенко ее защитником Сергеем Власенко в 12.00. "Власенко пришел, но его не пускают и никаких адекватных объяснений адвокату никто не дает. Главный врач посоветовал нам договориться с работниками Пенитенциарной службы и милиции", - сообщил Медуница.

Сам Власенко добавил, что сейчас он стоит перед дверью отделения, где находится Тимошенко, и звонит в домофон, но дверь никто не открывает. По его словам, сотрудники "Беркута" пока молча за всем наблюдают. При этом Власенко сообщил, что свидание с Тимошенко должно состояться с 12.00 до 13.30.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх