EN|RU|UK
 Политика Украины
  521  20
Материалы по теме:

 Власенко не знает, пустят ли его сегодня к Тимошенко: "Они все время искусственно создают проблемы"

Нардепа, защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко пока не допустили к подзащитной.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Я прибыл в больницу в 11.00. Ко мне вышел начальник караула. Я его официально проинформировал, что прибыл на встречу с Юлией Владимировной. Он сказал, чтобы я пришел в 12.00 по тому графику, который они незаконно утвердили. По закону защитники имеют возможность общаться с подзащитными в неограниченное время. У нас только Тимошенко рисуют какие-то графики. Я не стал с ним спорить. Только спросил, не проводятся ли сейчас с ней следственные действия. Он проинформировал, что не проводятся, а посторонних людей в блоке нет", - отметил защитник Тимошенко.

Читайте также: Больницу Тимошенко окружил «Беркут»

Власенко признался, что не знает, допустят ли его сегодня к экс-премьеру. "Они все время говорят, что пустят, а потом появляются какие-то проблемы и вопросы. Причем искусственно созданные, неизвестно, как и кем", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Власть страшно боится, что после падения режима в Донецке раскопают сотни трупов", - депутат

Депутат также обратил внимание, что сегодня СМИ массово обнародовали документ, который называют сообщением о подозрении. "Это продолжение грязной кампании по дискредитации Юлии Тимошенко. Я знаю, что "слив" проходил одновременно нескольким СМИ. Его источником была Генпрокуратура. То, что отражено в этом документе, не имеет ничего общего с реальностью. Это какой-то роман, болезненные фантазии прокуратуры, которые нельзя назвать юридическим документом", - подчеркнул политик.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх