EN|RU|UK
 Политика Украины
  1415  52
Материалы по теме:

 Перед мониторами по-прежнему сидят мужчины и ведут наблюдение, - Евгения Тимошенко

Дочь Тимошенко рассказала о вчерашнем дне, проведенном в больнице у лидера оппозиции.

Евгения Тимошенко рассказала журналистам о том, что обвинения, которые вчера были предъявлены Юлии Тимошенко, были переданы незаконно, а саму оппозиционерку шантажировали встречей с дочерью сообщает Цензор.НЕТ.

- Я была вынуждена просто тарабанить по решетке, чтобы мне разрешили хотя бы поговорить с мамой. Вчера к ней вошли десять бритоголовых представителей Генпрокуратуры, стали зачитывать права. При этом меня как законного защитника не пустили в помещение, - сказала Евгения.

Дочь Тимошенко также сообщила, что Юлию Владимировну шантажировали встречей с ней. Она была вынуждена отказаться от свидания для того, чтобы в дальнейшем получить возможность иметь адвокатскую защиту.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пшонка и Янукович не понимают, что такое презумпция невиновности, - Власенко

- Ей дали 24 часа на выбор адвоката, несмотря на то, что в УПК прописан срок 72 часа. В противном случае, ей полагался бы государственный защитник, - говорит она.

По словам Тимошенко, они были готовы к предъявлению обвинения по делу Щербаня.

- Маму хотят посадить на всю жизнь, чтобы она не участвовала в выборах, - сказала Тимошенко-младшая.

Евгения Тимошенко обратила внимание на то, что требования матери не были выполнены, поэтому она продолжит акцию неповиновения, несмотря на то, что чувствует себя очень плохо (Тимошенко по-прежнему находится в душевой) и не может даже ходить.

- Перед мониторами по-прежнему сидят мужчины, это видела и я и немецкие врачи. Звонить по телефону мама не может. Вчера ей не разрешили даже связаться со мной, несмотря на то, что я ее защитник. Она не смогла обсудить со мной сложившуюся ситуацию, - говорит Женя.


Также Евгения Тимошенко напомнила о том, что представители Генпрокуратуры Кузьмин и Пшонка незаконно делают заявления о виновности Тимошенко в деле Щербаня.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх