EN|RU|UK
 Политика Украины
  1365  25
Материалы по теме:

 Пшонка и Янукович не понимают, что такое презумпция невиновности, - Власенко

Постоянные зарубежные вояжи и встречи с послами западных стран первого заместителя Генпрокурора вызывают удивление и сами наталкивают на мысль о политическом характере дел против Тимошенко и Луценко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко в эфире телеканала ICTV.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если человека обвиняют в хищении - это не политические репрессии, - Кузьмин высказался о деле Тимошенко

«Меня удивляет то, что первый заместитель Генерального прокурора по этому делу (дело Тимошенко - Ред.), которое он якобы определяет как не политическое, делает какие-то комментарии, ездит по всему миру, встречается с послами, разъясняет им: люди, это не политическое дело. Если это дело не политическое, то зачем ты ездишь к послам? Зачем с ними встречаешься? Проводи следствие в тишине, не выступай», - выразил удивление Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СМИ появились подробности обвинения Тимошенко по делу Щербаня

Власенко возмутило тоже постоянное нарушение прокурором и президентом презумпции невиновности.

«Я не понимаю прокурора, который не понимает, что такое презумпция невиновности. Он уже говорит, что Тимошенко - убийца. И это вся идеология этого прокурора. И не только прокурора. Это уже президент выходит к иностранным СМИ и говорит: Тимошенко принимала участие в совершении убийства», - возмутился защитник экс-премьера.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх