EN|RU|UK
 Политика Украины
  2742  45
Материалы по теме:

 Оппозиция обещает устроить Януковичу пытки

Видео получения Юлией Тимошенко подозрения в причастности к убийству Евгения Щербаня могло быть смонтировано.

Такое предположение в эфире 5 канала высказал защитных Сергей Власенко, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Монтаж возможен. Почему снимали? Просто, чтобы это показать. Они понимают, что это политически мотивированное дело, им нужно информировать послов, как сказал господин Олийнык. Мы и здесь видим манипуляцию с информацией», - отметил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соратница Тимошенко будет подавать в суд - во время штурма в больнице ей повредили спину

На что другой нардеп от «БЮТ» Людмила Денисова отметила, что видео с Тимошенко используют, чтобы отвлечь граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Убийца Щербаня погиб в СИЗО, когда Пшонка был прокурором, а Янукович - губернатором", - Власенко

«Власть использует все для того, чтобы показать «Дом-2 по-украински». Чтобы люди забыли, что уже есть нечего, что заработная зарплата задерживается, что новое министерство доходов и сборов, которое прозвали СДОХ, забирает последнее... Но мы не забудем одного: что у нас есть лидер, который вашими пытками уничтожается. Мы добьемся того, что эти пытки будут над тем президентом, который организовал эту пытку относительно нашей любимой Юлии Владимировны», - подчеркнула она.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVlRCTVdGRjJaRU0wTUZsSVVYWjBRM2t3VEVJNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх