EN|RU|UK
 Политика Украины
  6843  110

 Одному из приковавших себя к забору на Банковой стало плохо: переохлаждение, высокое давление. ФОТО

Одного из митингующих возле Администрации Президента забрала «скорая».

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины", об этом сообщил "бютовец" Андрей Шевченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка.ФОТОрепортаж

«Сегодня около 7 утра «скорая» госпитализировала Митрофанского. У него зафиксировали переохлаждение и высокое давление, его забрали в теплое место», - сказал депутат.


Фото Василия Иванченко

Другие двое участников акции Олег Куявский и Иван Крулько продолжают стоять прикованными к забору возле Администрации Президента.

По словам Шевченко, всю ночь возле парней усиленно дежурили 7 автобусов с бойцами «Беркута».

«Ночью приходили люди, которые живут на Лютеранской и прилегающих улицах, они сочувствовали, выражали свою поддержку активистам. Возможно, из-за них ребят не забрали силой », - сказал Андрей Шевченко.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активистов, приковавших себя к забору возле администрации президента, окружил "Беркут". ФОТО

При этом народный депутат выразил поддержку и восхищение акцией гражданского неповиновения, которую проводят активисты, однако отметил, что «очевидно, бездушной власти и Януковичу совершенно одинаково, что ребята рискуют своим здоровьем».

В свою очередь Олег Куявский и Иван Крулько сообщили, что намерены продолжать акцию против политических репрессий режима Януковича и требовать освобождения Тимошенко и Луценко «пока хватит сил».

«Мы хотим сказать, что готовы бороться за свои права до последнего, поскольку четко понимаем, в какой опасности сегодня оказалась Украина», - сказал Куявский.

«Почти сутки мы находимся здесь прикованные, почти не двигаемся, и для нас стало показательным то, что до сих пор к нам так никто и не вышел из Администрации Президента», - отметил Крулько.



VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJhMDVETURCTWVsRjFUa001TUV4cVVtZGtSME13V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU1TOVJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1V4UmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх